A

豆包开机就自动登录怎么关闭

2026-10-04 02:31:49 怎么 3725 次
仍伯博像
仍伯博 2026-08-26 14:25:36
停止使用抖音上的“豆包”只需退出当前交互界面即可,无需专门关闭,其服务会在停止交互后自动终止。具体作如下:抖音App内使用:若通过抖音App调用“豆包”,直接返回到抖音主界面或其他功能页面(如消息、个主页等),即可停止与“豆包”的交互。此时服务会自动终止,不会占用手机资源或后台运行要取消软件在开机时的自动登录或启动,可以采取以下步骤:一、使用系统配置工具 开系统配置工具:点击“开始”菜单,选择“运行”,输入msconfig后按回车键。选择性地启动程序:在系统配置工具窗口中,切换到“启动”选项卡。除保留软件、防火墙和文字输入三项之外,其余均取消勾选
板伯拔像
板伯拔 2026-04-16 13:07:23
首先,需要在电脑上启动豆包软件。启动后,注意观察软件界面的右上角,会有一个下拉箭(或个像右侧的下拉图标),点击这个下拉箭。在弹出的列表中,选择“设置”功能。另外,也可以直接点击界面底部左下角的齿轮设置图标来进入设置界面
相关推荐